>>303
crowdinから抜粋、()内はワイが考えた修正候補。読みやすさとか実際の機能を考えずに
機械翻訳にかけたまんまなので分かりづらい表現が多い。

You have incorrectly attempted to unlock the phone %d times.
%d回毛一体を解除に失敗しました。 (端末の解除に%d回失敗しました。)

Allowed %d permission
許容される%d許可 (%d個の権限が許可された)

Bigger to smaller
より大きくなる (ファイルサイズが大きい順)

You'll be notified when people start following you
人々があなたに従うようになると通知されます (他のユーザーからフォローされると通知されます)

Release to refresh
リリースしてリフレッシュします (指を離して更新)

You can view recently deleted photos in Settings > Trash bin
最近削除した写真は、[設定>]で表示できます。 ごみ箱 (最近削除した写真は [設定] > [ゴミ箱]で表示できます)

Almost out of space
ほぼスペースから (空き容量が残りわずか)

Snooze or dismiss alarm.
アラームをスヌーズまたはディスアラームします。 (アラームをスヌーズまたは無視)

Wake up history
目を覚めす履歴

Alarm will not ring after powered off
電源が切れてもアラームは鳴りません (電源オフ後、アラームは鳴りません)

Uninstalled successfully
成功にアンインストールしました (アンインストールが完了しました)

Exit Cleaner
出口クリーナー (クリーナーを終了)