>>240
> この馬鹿は見積もりには金額しか書いていないと思っているらしいw社会を知らないガキがw
> 見積もりには条件も欠けるんだよ馬鹿wこの場合、在庫限りと書けばいいだけだアホ

例え話ってのは、事を単純化してわかり易くしてやってんだぜ。例えの範疇を超えて、
あるとかないかとか、意味のない揚げ足取りをしてるだけで、話題の本質からは逃亡してるだけw
バカがよくやる手だよ。本気で言ってるんだとしたら、何を例えたのかすら理解してない文盲w

お前のような察しの悪い客が、限定特価案件に問い合わせてきても、もし俺が見積書を書くなら、
普通案件の利益でないような見積書書いてやるだろうなw
お前は、そういう店員のカモでしかない。だからお前には、MVNOで得したって言ってるのがお似合いw
それでいいじゃねーか。何を文句つけてんだよ。

> ら取り沖しないのであって、それを「電話で問い合わせした場合だけ教える」とか
> 何の合理性もないばかりか、反対に非合理になってるって事すらわからない大馬鹿w

ツイッター案件も知らないんだなあw
MNPの基本中の基本も知らないで、何を偉そうに語ってるの?
一生気がつかないから、大上段から間違ったことを言ってても平気なのか?w

お前は、リアルでは表ではやんわりと引かれてて、裏で大笑いされてるタイプ?w