>>317
こんなんでどう?

>>260
> >アホ過ぎなお前が騙されたんだろ?w 俺は見積書なんて書いてもらったことは、一度もないんだけどw
> 嘘吐き決定wwwwやっぱり馬鹿だなあwww
> どんなショップでも契約前に契約内容を書面で出してくるww

見積書がないことで、嘘吐き決定とまで言ってるんだから、見積書必須って話でいいよな?
話のすり替えが好きなようだから、違うって言っちゃうのかね?w

さらに文脈的に、書面の見積書がなかったら「証拠がない」とか「問題がある」とか言ってたと思うのだが、
そういうのも探して欲しいか?

> アホwなんでそんなレアな条件が基本なんだよw誤魔化すのも見苦しすぎるわw

レアじゃねーよ。そういうのもあるって話をしただけ。お前はそういう特価商品とか見たことすらないのか?w
生卵特価お一人様1パックのみ、とかの広告すら見たことないの?w

> 自分で書いたレスをよく読め馬鹿w↓
> > 俺が知ってる利益が出る案件の基本は

お前がよく読めよ「俺が知ってる〜」ってちゃんと言ってるだろw
何度繰り返されるのかね? どこに齟齬があるのかちゃんとハッキリさせろよw

>>318
> 俺の主張は見積もりなどの証拠も提示せずに特別な案件の話しをされても信用に値しない

なんだ、それって結局、「私は情弱です」というお前の自己紹介でしかないじゃないかw
そもそもMNPで利益が出る案件って、特別な案件じゃないからなw