>>323
> 必ずしもそれが見積書という立場ではないんだけどw
> 目的は「証拠を出せ」であって「見積もりは単なる手段」なんだがww

とか、後になって言ってるやつが、「見積書はもらわない」と言った相手に対し、

> 嘘吐き決定wwwwやっぱり馬鹿だなあwww
> どんなショップでも契約前に契約内容を書面で出してくるww

と言い放ってたんだが。じゃあこの「嘘つき」とか「バカ」と言った奴は、キチガイでいいか?w

> 目的は「証拠を出せ」であって

でもお前が言ったのは、「見積書を出せ」であって、「ないはずがない」だったからなw
それに契約に齟齬が出た訳でもないのに、なんで証拠を提示する必要があるんだ?
お前が、「絶対に問題が出る」だの、「騙される」だの決め付けてんだもんなw

> 見積もりがないから証拠がないのはお前の発言だよw

その「見積もり書」がないのはおかしい、ってのがお前の発言だよ

> 俺が知ってる利益が出る案件の基本は

これを何度もコピペしたのはお前だぞ。これを書いた瞬間から「俺がMNPするのに使った、俺が知ってる店の話」
になったのは明白だろ。だいたい、それを俺は何度も言ってるぞ。話をすり替えるのもたいがいにしろ

> 基本じゃないだろ馬鹿w誤魔化しもいい加減にしろw
> 多数の普通に見つかる利益が出るMNP案件が基本電話問い合わせでなんで店頭では教えてもらえない案件だと分かるのか?

「基本」ってのは、「俺が使ってる」に、掛かってる。だから言い換えれば「俺がよく行く店のパターンの多くは」って話だ。
別に、そこいらにある案件の多くが「電話のみ」なんて最初から言ってねーよw
お前が、解釈が間違ってるだけじゃねーかw しかもそこ、何度もそうじゃない、と言ったろーが。