>>479
> 馬鹿wお前が自分で書いた>>307をよく読めww全般的に「利益が出る案件」以外ないだろうがww

いや、お前の解釈がワカランから聞いてるんだよ。>>307 は、そんな話はしてないし、お前の何を認めたって?w

> 全般的な「利益が出る案件」はお前が知らない案件の事だとw
> さもなくば、全般的な「利益が出る案件」は基本問い合わせは電話のみということになるが、お前はここでそれを否定してるからなw

そんで、その俺が知らない案件が「電話のみ」だって?w それって、質問1じゃねーか。どこで俺がそんなことを言ってるのか、答えろよw

> 全般的に「利益が出る案件」が「馬鹿が知ってる案件」と言ってしまうと

質問1から逃げてる以上、お前の妄想だね。

>>480
> 馬鹿wお前が一般論と言っている利益がある案件はお前が知らない案件を妄想で述べている事はお前が>>307に書いてるとおり双方認めているだろww

どこを認めてるんだよ。まず↓これを書いてる時点で、全否定なのだがw

> 「電話でのみ」ってのは、「俺が知ってる案件」の話なんだが。
> なんで全般的に「利益が出る案件」は電話のみって話に摩り替わってんの?w

何をどう解釈したら、認めたってことになってるのか、本当に意味不明。 >>307自身は、むしろ否定しかしてないんだがw
お前の日本語読解力大丈夫か?w

結局、質問には答えられず、逃亡するのが関の山で完全に、ファビョって脳内で妄想するモードに切り替わったのかな?w

質問1
俺が一般論として「電話のみ」とか言ってる箇所がある、とお前は主張してるがその箇所を示せ

質問2
> 多数の普通に見つかる利益が出るMNP案件が基本電話問い合わせで、なんで見積もりも取ってないのに店頭では教えてもらえない案件だと分かる
などと、俺が言ったことにしてるが、どこにあるのか?その箇所を示せ

質問3
> お前が言ってる「一般論」とはお前が何かやったわけでもなく100%お前の脳内妄想だとお互いがすでに認めてるだろw
俺がそんなことを言った、とする箇所を示せ

質問4
> お前が言ってる「普通のMNP案件」とはお前が何かやったわけでもなく100%お前の脳内妄想だとお互いがすでに認めてるだろw
俺がそれを認めた、とする箇所はどこなのか示せ