3GSから6までiPhoneユーザーの俺が乗り換えてみた
悪い点
タッチ…ホットモックでは分からなかったが日常使いで差がハッキリする
アプリ…同じアプリがあるからと軽い気持ちだったが同一アプリでも細かな仕上げはiOS版の勝ち
電池…iPhoneのが容量少ないのに電池持ちは気になったことがない
通話…人混みだと声が聞き取りにくい 音量を上げると音漏れが酷い ハンズフリー通話が良くない
UI…アプリでも統一されているのでやはり使いやすい
良い点
ウィジェットやテーマ…スゴい 悪い点帳消しに出来る
ファイル管理…iPhone?話になりませんわ
音楽…スピーカーは良い!満遍なくキレイな音出る
まだどちらとも言えない点
戻るボタン…確かに便利だけどフリックで戻る事に慣れていたのでどちらとも言えない
矢印ボタン…狙った場所にカーソル置けるように調教されていたので癖でやってしまう
mate…スレの閲覧にかなり長けているがチンクル仕様にならされてしまっている
Wi-Fi…これは製品依存だけれどカーナビとのペアリングで曲名やプレイリストが出ないのと接続が安定しない
超悪い点
ドコモアプリのウザさは異常
嫌われるためにやってんのこれ?
docomo Xperia XZ Premium SO-04J Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
580SIM無しさん (ワッチョイ 4e94-m4U4)
2017/08/12(土) 18:03:58.60ID:wiSHQQcc0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています