>>687
はい早速探してみてますが、見るにA2017Gを探せばいいのですよね?
探せどもA2017ばかりなのですが、FOMAプラスエリアの使用を考えており、補償も対象とする場合は国内版の選択が必要なのですよね?
後色がゴールドばかりかかるんですねw

>>688
そう思いました。
あまりゲームはやらないのでスペック的には一昔前ほどの顕著な差はないと判断。
またRAMに関しては4GB超過はオーバースペックと判断したので、まだまだ現役でいけると思いました。

>>690
・ゲーム
 あまりやらないかな
・動画
 ぼちぼち見ます(Youtube等)
・音楽
 がっつり使用予定(DSDS予定なので、SD不可が気にはなりますが膨大に入れるわけではないのと、画像はクラウド管理なのでなんとかなるかと)
・画面
 有機ELの黒が良いですね。画面の色合いがやばくなれば保障で!
・スペック
 久々にハイスペックのSDを味わいたいですね
ということで端末特徴的には特に不満は感じないかと。後はBattくらいですか?まあ、これほトレードオフですね。

>>689
2018確かに目にしましたね。
最初はオーバースペックかなと感じてはいたのと、保障対象が『Axon7, Axon7mini』となっていたのが気になったんですよね。
まあ月額の有料にしたら良いとは思いますが。microSD使えないのでストレージ大いに越したことはないですしね。

長文失礼します。