初カキコ失礼します。
半月ほど前にauでAQUOS Rデビューしたんですが、プリインストールされている「アルバム」と以前から使っていてインストールした「QuickPic」がかなりの高頻度で強制終了しています。
「アルバム」に関しては開いてすらないのに「アルバムが繰り返し強制終了しています」と10分に1回位でてきます。
また、Wi-Fi搭載のSDカード「FlashAir」との連携も異常なまでに遅く、以前のSHL22では数秒で済んでいた画像の読み込みがこちらだと1枚あたり2分半ほど掛かっています。
関係無いかと思いますがホームはGoogleホームです。一応AQUOSホームに戻したりもしましたが変化はありません。
これは個体の問題なのでしょうか。それともAndroidの問題なのでしょうか。
報告がさほど上がっていないようなので初期不良…?
何か改善策あればアドバイス頂けると幸いです。
SHARP AQUOS R Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
197SIM無しさん
2017/09/10(日) 02:38:01.70ID:1oCxohrc■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています