ケースとフィルム尼から来たから着けてみた。

ケースはコレ。

KUGI Sony Xperia XZ1 Compact ケース 耐衝撃 衝撃吸収 落下防止 Sony Xperia XZ1 Compact 高品質 PUレザー ガードカバー 防塵 指紋防止 放熱強化 Sony Xperia XZ1 Compact ケース ブラック

微妙にピッタリとはしてなくて、若干気にはなるけど、そんなに小ささもスポイルされないし、安心感はある。
マグネット端子も大丈夫。シャッターやボリュームも普通に操作できる。
安い割にはデザインも含め悪くないかな。

フィルムはコレ。

Beyeah【2枚】 Sony Xperia XZ1 Compact ガラスフィルム 旭硝子素材 Xperia XZ1 Compact 強化ガラスフィルム Xperia XZ1 Compact フィルム Xperia XZ1 Compact 保護フィルム

2枚で980円だから、失敗してもいいかなと思ったけど、左右の端っこがしっかり貼り付いてなくて、上から下まで少し浮いて空気の層がある感じ…。
まぁ、気にしなければ気にならないから返品するほどじゃないかなと思ってる。

以上、人柱報告でした。