ケースとフィルム尼から来たから着けてみた。
ケースはコレ。
KUGI Sony Xperia XZ1 Compact ケース 耐衝撃 衝撃吸収 落下防止 Sony Xperia XZ1 Compact 高品質 PUレザー ガードカバー 防塵 指紋防止 放熱強化 Sony Xperia XZ1 Compact ケース ブラック
微妙にピッタリとはしてなくて、若干気にはなるけど、そんなに小ささもスポイルされないし、安心感はある。
マグネット端子も大丈夫。シャッターやボリュームも普通に操作できる。
安い割にはデザインも含め悪くないかな。
フィルムはコレ。
Beyeah【2枚】 Sony Xperia XZ1 Compact ガラスフィルム 旭硝子素材 Xperia XZ1 Compact 強化ガラスフィルム Xperia XZ1 Compact フィルム Xperia XZ1 Compact 保護フィルム
2枚で980円だから、失敗してもいいかなと思ったけど、左右の端っこがしっかり貼り付いてなくて、上から下まで少し浮いて空気の層がある感じ…。
まぁ、気にしなければ気にならないから返品するほどじゃないかなと思ってる。
以上、人柱報告でした。
SONY Xperia XZ1 Compact アクセサリースレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
86SIM無しさん (オイコラミネオ MM7e-Zsoa)
2017/10/06(金) 23:54:46.73ID:1Y8ISgIpM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 橋本愛が所属の芸能事務所が声明発表「フジテレビ社による報道が事実との認識」中傷を警察に相談★3 [muffin★]
- 佐藤二朗「精神的に落ち込み、静養に」関係者が明かすハラスメント騒動の影響 ★7 [muffin★]
- 箕輪厚介が痛烈指摘 「サッカー日本代表、なにかを成し遂げたみたいな会見の雰囲気だな」「二大会連続で目標達成してない以上…」★3 [冬月記者★]
- 【牛丼】すき家30円値上げ 8日から並盛480円に [蚤の市★]
- れいわ・山本太郎代表が道路交通法違反で運転免許停止 法定速度時速80キロの道路を149キロで走行 ★2 [尺アジ★]
- 町の洋菓子店が大ピンチ 値上げしても売り上げ減 倒産過去最多 ★4 [蚤の市★]
- Every Little Tinko
- 【悲報】テイラー・スウィフトさんの結婚が日本では一切話題にならないことに世界が衝撃… 日本人、マジかよ… [452836546]
- 【絶望】佐藤二朗、時系列で見れば誰が見ても言い逃れできないパワハラだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- チン毛が皮に挟まっていてえよ
- ドパガキ俺、本読みません、横動画見ません、毎日スマホ10時間以上
- 36までニートしてた40歳フリーター実家暮らしだけど夜になると不安になる