>>849俺はID変えてないよ
お前は何と戦っているの?
帰宅したらアップするって言ってるだろ
それと他のXperiaのレビューを読んだけど浮きのレビューはXZsだけだな
XZs以外のXperiaでの星1や2は気泡と割れと他の枠有り共通のディスプレーに枠が干渉するが殆どじゃん
俺はフィルム貼りが下手だから2回貼り直したけど最初は気泡は無かったけど若干右にズレたからchmateの自分の書き込みとレスの左側に付く色のバーが見えないから一週間後に貼り直した
その時に指の汚れが硝子面の内側に付いたので再度剥がしてメガネ用のクロスで拭いたら逆にホコリだらけになったので水道水で洗い流した後に貼り直したら硝子面と枠の角に気泡が出たが面倒なので現在はそのまま使っている
数度貼り直して分かったのは少しでも斜めに貼ると枠部分がエッジの湾曲部分と干渉して枠の角が浮くんじゃないかと推測している
XZsはその部分がかなりシビアな寸法になっていたから影響が出た人が多かったんじゃないかな
だから真っ直ぐ貼れた人は浮いていないから星4や5になっているんだよ

長文失礼