ごめんなさい、伝えたいことがまとまらず長文です
教えてほしいことがあってまたきました
気が向いた方はお付き合いください

以下長文

きのうMQ0が見つからないとお騒がせしたものです
すみませんいくら調べても見つからなかったMQ0ですが
Guide・・なんとか(書き込んじゃっていいものかわからないので途中でやめときます)というところにあったようなので
ダウンしたところ>>212さんの言っているサイズの小さい方のファイルだったようで
それについてググっても情報がありません、まあこうなったら人柱で高級ペーパーウェイトになっちゃったら
大騒ぎして注意喚起(大げさ)しようと思って、まずは昨日ダウンしたMP6でうちのBS2をアプデしました(いままでMP5でした)
うまく行って起動したようだったのでちょっと動作をみてみたのですが・・・ここで嬉しい?誤算が発生しました
いつもは何度も権限を設定しなければいけないウイルスバスターがちゃんと動いていて
どうやっても常駐してくれなかったShimejiもちゃんと常駐できました
クリック箇所の多いHPを表示して雑にスクロールさせても誤クリックしませんし、にゃんこ大戦争の統率力の通知も来ます(初めてみましたw)
あれ?・・・・これってAndroid9でも割と幸せなんじゃないかな?って思い始めたのですが・・

長文終わり

MP6入れた状態でBS2使い続けると
セキュリティー的とかその他深刻な問題って発生しますでしょうか?