>>80
まず、アイツっていうか俺だから
なんのためのワッチョイなんだよそんなのもわかんねぇのかよ

ってかもうホントにさぁ
あなたは0か100の両極端でしか考えられないし、
被害妄想なのか日本語読めないのかわざと曲解してるのか知らないけど勝手な決め付けが激しすぎる
あと俺の意見は絶対。謝るもんか。
普段現実で人と話すときもそうなの?掲示板でだけこうなの?

とりあえず一つ一つ丁寧に返答しますね
お前はいつまでたってもアプリ挙げないで逃げてるけど

@まずこれ
> 「アンビエントフローはシェア低下の原因ではない!なぜならアンビエントフローのせいで売れなかったというデータは無いからだ!」
> となるぞ?

となるぞ?ってなりません勝手な思い込みですよ、それで周りをミスリードしないでください
お前の『売れなかったのは絶対アス比21:9のせいだ!!!』
に対して俺は『はたして21:9だけが原因かな?』ってスタンス。ここがすごく重要
ここでお前は上で書いたように勝手な決め付けなのか俺の意見が、
『21:9は優れてる!21:9は売れるんだ!』って言ってると思ってる、ってか思い込んでる。なんでそうやって0か100としか考えられないの?
俺はお前が21:9のせいだ!!って強い口調で言ってるから具体的にどこでそう思うの?って聞いてる流れなわけ
であなたの理由がアプリの最適化がどうだって理由とか他のも並べてたのをそれは違くない?って深堀りして俺の思うところを反論してたわけ
これはイチ個人同士の意見のぶつけ合い
で深堀りしたら、何なら“俺の意見ではなく市場の評価”だという
絶対負けるもんかの精神でより強い理由で反論したかったのか知らないけど個人の意見を超えた理由を使ったわけでしょ?それ使うにはちゃんとデータ必要なんだけど?市場の評価武器に使おうとしてるけどそれ根拠あるの?って話
これ何度も何度も言ってるけどお前個人の意見ならお前自身がデータ・根拠なんだからいらないけど、
市場を語るならデータ・根拠が必要でしょ、お前は市場じゃないんだから
で、何度もどっちなのって再確認しても逃げて答えない、それは市場の評価って言った自分の発言を訂正したくないから。
謝りたくないから逃げ回ってどんどんチグハグになる
お前の意見も俺の意見もデータはいらないけど、市場の評価を引っ張り出してくるならデータが必要に決まってるじゃん
でデータないって言ってたよね自分で
それただの“お前の意見”で21:9に対する市場の評価じゃないから

A次にアンビエントフローの件
まずアンビエントフローを例えに出すこと自体ズレてるけどそこは深堀りしません
下記のあなたのレスに対して私じゃない人が端的なアンサーをしてますのでもう一度下記をよくお読みください

前スレ
990 SIM無しさん (スプッッ Sdea-lMRB [110.163.11.233]) sage 2020/05/15(金) 10:27:21.65 ID:f8xQwr4Qd
978
>概ね糞という判断
それだってあくまでこのスレの個人が同意したって話で、市場の判断では無いぞ

とりあえず以上です