・定期的にあげている写真の位置情報からその場所・時間で赤いスマホで写真を撮っている奴。書き込みIPも固定。先月から身バレ済み
・>だって俺様が書き込んだ訳じゃねーもん <-スマホなどの移動回線&機種では絶対に言い訳が出来ない。盗まれたの?被害届出した?
・>日本の司法原則 <-???もう捕まったの?w
・>疑わしいだけでは警察もヤクザも動かないwwww <-疑わしいも何も放火予告・反社(893)宣言をしている時点で役満
>>346 <-さらに反社組織の人間宣言。日本の法律を知っている?宣言する->地域の組織の構成員照会->いないと新規構成員の確認(ここで組織にも情報が)->構成員じゃなくても任意ガサ(放火予告(脅し)の件)
>>346 <-っでどこ?五代目工藤會、道仁会、太州会、四代目福博会、浪川会。福岡だと四代目福博会かな?代表と同じ国の人(半島)だもね
・「殺すぞ」「死ね」って言葉を使っている時点でアウトなんだけどねw普通は「氏ね」だろw

レスが流れてもログは残るし何時でも証拠が残る。通報済みでブラックリストとして一生残る
職質された時、照会で要注意人物として出てくるから持ち物検査とか厳しくされる。火が付くものとか持ってると用途とかしつこく聞かれるぞ