>>302
まあ、それな。勿体ない話ではあるけどね…。

>>298
オーディオは電源、電源周りでまるで違う音になる。バッテリーで変わる、てのはまあ推測なんだが、鳴り方でなんとなくだったり、電源周りをわざわざ入れ替えるよりは、バッテリーが違う可能性のが高いからね。あとは、自分で何度もバッテリー交換したから、その経験則。

>>296
さーて…( ・ω・)

A100スレをまず覗いてみて欲しいのと、視聴コーナーで試してみて。ハイエンドのウォークマンのが上は上だが、ごく僅かなのよ。

で、何やらあんたの琴線の地雷を踏んだ気配がするが、iPhoneのライトニング出力、マジでクソです。アンプじゃなくて、ライトニング変換直挿しな?
はっきり言って、2万のスマホと同じレベルだから。持ってんのよ、XSとかSEとか…だから、ワクワクして試したら、なんやこれ、て位ドコモAceとは比較にならないクソ音質だった。。

ただ、XSは機種スピーカーは珠玉の一言。クラシックやピアノソロなんかを機種スピーカーで聴くなら、iPhone(ハイエンド)一択、やな。

落ち着いて聞いてくれよ…?(^_^;)