さっき近所のヤマダでホットモックを存分にいじってきて、結局無印をポチった。

以下気付いた点。
・ディスプレイは、無印はPROよりも黄色寄りで、発色はPROのほうが良い。ただ、今使ってるU11に比べればPROもだいぶ黄色寄り。
・PROのエッジディスプレイは、曲面の反射が目立って、曲面にかかる画像や文字がかなり見辛い。また、エッジ部分に画像リンク等があると、雑に掴んだ時に誤タッチも起きる。ちなみに、エッジを生かした機能は特に無い様子。なぜエッジにしたのか…。
・縦の表示領域は、仕様にあったとおり、無印のほうが少し(同じサイトで比較して、文字1行分程度)広い。縦の本体サイズはPROのほうがかなり大きいが、縦の表示量は無印のほうが多いという逆転現象。当然、その分無印の文字サイズは、デフォルトでもPROより少し小さい。
・充電しながらデモを常時走らせてるので仕方ないが、本体はかなりアツアツ。ヒエヒエで知られたSD835のU11では経験したことないレベル。