>>282
ADBが最新かはファイル見てもversionなど見当たらなかった為ハッキリしませんが、platform-toolsは最新の33.0.1をダウンロードしてやりました(しかしファイルの更新日時が全部2008/01/01 0:00なのは何故だ…)
やっぱりTWRPのインストールでOSが削除されるとかはおかしいんですよね?
SD888でTWRPもXDAから3.6.0 v2というのを落としてやりました

もしOS消えててインストールすれば良いだけならインストールしようと思い(データは消えてやり直しだとしても)XDAの「Full Package Update & ROOT file」スレで落としたらmetadataやpayload.binなど入ってるのやofpファイルやMsmDownloadTool.exeなどの入った物
今までSamsungやXiaomi他色々やったのとは形式が違うみたいで困惑
OFP-Flashというソフトでやろうとしましたが
FLASH FAIL:Changing this partition is not allowed for security reasons (Critical Partition)
というのが付いた物が多数
SUCCESS!とは半々くらい?
EXTRACTING: super
FLASHING: super
の状態から進まず一時間くらい経ちました
さすがにこれは止まってますよね(Ryzen 7 3700X)
諦めて閉じてやり直した方が良いのか、もう数時間待ってみた方が良いのか

他にROMを焼くやりやすくて確実?な方法とか無いでしょうか