糞運営古乞食の喚起だな
過疎やら配信停止やら言われても改善する気もないのに糞運営に無駄な課金時間労力で廃止まで搾り取られる養分擁護もアホだし目に余るし
いつか消えるデータと手元に残るモノは違うし
将来的に寿命で消滅し開けなくなるならさっさと廃止すれば辞められるし不買運動

糞運営に期待するだけ無駄無駄

サンリオキャラ使えば女が挙ってガチャするだろう?
みたいな稼ぎしか考えてないのが透けて見える
実際おバカな人たちがガチャってるから運営の思惑通りだけど
来月もサンリオかな?それともアニメ漫画キャラにするかな?

あいさつバトルが素で運営のやる気を感じられない
毎日チーム内順位の報酬は当然無くって
チケットで出るアバター物もいよいよ2個になって
これじゃ申し訳無いけど特効ガチャする気は無いよ

マス4→5ってどんだけあれば確実に上がれるっけ?
例えばクリスタルで500ptあったとしてデイリーアバコンで20日1000位以内に入って600pt、オモコン1000位以内で200pt、ミニドラマ1000位以内で100pt、更に助演3人で20pt、その他諸々で230ptとして計算するとここまでで1650pt
ランウェイで2nd進出と参加ポイント1520ptを足して3170pt
これで上がれるのかね
しかしこれでもランウェイ2ndで50位以内に入った時のポイントの方が高いってひどいもんだわ
無課金でもそれで簡単に上がれるし運営が何の対策もしないから狡い輩が蔓延るわけだ

今更だけど初回無料で欲しいやつ絞れなくなったの本当最悪
欲しいの出なくても初回無料で手に入れてる人がいるのにわざわざ金つかってまで…と考えるし運営の魂胆見え見えで309円つかう気になれない
それに以前までなら一度回せばガチャ終了までラッキーチャンスがあったけど、新ガチャのフィーバーは10分限定とか本当やり方セコい
と、くっそ今更な愚痴失礼しました

発想が乏しい奴しかいないこんなゴミクズ企業が良くSNSなんか運営してるよな
どんだけ卑しい育ちの奴が揃っているのか目先の金の事以外、考えられないのかねw

あいさつバトルが素で運営のやる気を感じられない
毎日チーム内順位の報酬は当然無くって
チケットで出るアバター物もいよいよ2個になって
これじゃ申し訳無いけど特効ガチャする気は無いよ