>>424
秋消したよ鍵外すとき

>>彼嫁が、家出したり家事育児放棄してみたり、話し合いの末子ども置いて出て行くと宣言してみたり、離婚も別居もしないし会社にばらしてやると喚いてみたりしてて本当に怖い。

>>いやほんとに泥沼。今夜彼と彼の嫁と話すことになりそう。刺しはしないけど刺されるんじゃないか。とにかく仕事だけ失いたくない。

>>なにがなんでも離婚しないし別居も嫌!って様々な方法で抵抗してくるのまじホラー。別居するなら子どもにも会わせないし仕事も失ってしまえ!仕事失っても私を養え!だそうです。専業なのに。養育できませんね。崩壊です。

>>泥沼過ぎるのでデリケートな内容になるおそれがあるため一旦鍵つけます。相互でない鍵垢で不審な方はブロックするのでご容赦を。

>>3人で話すつもりが、彼がもう嫁のいる家に帰りたくないと言い出した。もうこの夫婦早く離婚すればいいのに………

>>なぜか緊張してない。そして手土産まで買った。私は何の立場なんだ。苦笑

>>夫がいないってことでまともに話せなかった。けど、改めて嫁の声が嫌いだなと思ったわ。うん。