>>627話したくないからブラリしたと思うのに、公式でしか話せないからって公式を私物化する理由にならないと思う。

ハッピーからしたら何かしらあったからそれだけキレたんじゃ?おかぴと仲良くしてる人からすれば、そりゃそんな人の心情はわからないよね。

星組相手にリアラが接戦だとしたら、よっぽどリアラの参戦人数少なかったとしか思えない。言っちゃ悪いけど、星組はそんなに強くないでしょ。マイペースな人が多いから。それもチームカラーだから良いと思うけど、珍しく接戦になったからといっておかぴや一部の人達が急に盛り上がっても他のメンバーはキツいんじゃないかな。ハッピーに限らず、他のメンバーがね。

ハッピーも問題はあるかも知れないけど、ロムってるは公開処刑だと、わさびのヘッドにはっきり抗議しててかっこ良いと思った。

それに比べて騎士パーン。長い物には巻かれろってタイプだね。

そしてロムってるに「公開処刑なんて言わないで♪」って音符マークなんかつけて返事してるfullは心底軽蔑したね。

わさびは、そろそろ俺様主義の態度を改めないと、ここに書き込みこそしない人でも不快に思う人はいるから。