>>147
赤ペン質問削除して

恋愛カテゴリの質問

ミザリー
こんにちは(`・ω・´)いきなりごめんなさい(o´・ω・`o)
閲覧(1) 回答(0)
回答募集中/あと2日
8月25日 18:43
前回の、質問で回答本当に、ありがとうございます(o´・ω・`o)!

あとでコメントしようと思っていたのだけど、何故か私の親衛隊って、対象になる回答してくれた人が(どれが対象になるのかはわかりません)
言われてしまうので近辺の質問を消しました(o´・ω・`o)

考えてみたらたしかに5ちゃんねるに書かれているように、前回のスレは、自分を上げて友達(知り合い)をわざわざ下げるようなとても、非常識なスレでした

それでも、あんな質問に回答してくださりありがとうございました
(8月25日 18:44 追記:)

私はよく5ちゃんねるをチェックしてるのですが、5ちゃんねるに、何故か私の名前がわりとな頻度で今日は上がってて、
私のスレに回答をすると名前を5ちゃんねるに、あげられてしまうかもしれません

だからもう回答しないでください。
よろしくお願いいたします
今まで回答ありがとうございます(´;ω;`)

潔く、質問を辞めれば済む話なのですが、性格上現実が、孤独すぎて、ここへの回答や質問を、やめられません
(8月25日 18:44 追記:)

なので独り言に近いスレを建ててると思います

もし私への過去の回答で晒されてしまうことがあったら本当に本当にごめんなさい

私はとんでもなくブスだし、加工も沢山してるし、性格もものすごく悪いし友達もいなければここしか居場所が無いし、家族も一人と、猫しかいません(o´・ω・`o)

5ちゃんねるの人が書いていることはたしかにその通りだなと思いました

5ちゃんへの投稿のしかたがいまいちわからないのでここに書きますね

私の存在で気分を悪くさせてしまって本当にごめんなさい

ちゃんと気を付けますね(o´・ω・`o)

もし本当に過去のスレの私への、回答で巻き込んで名指しされてしまったら本当にごめんなさい

カワイソウなワタクシ質問これも削除したよwww
晒される前提で投稿したかな

ツナが来たし恋カテ荒れるかもな
ミザリー見てるから楽しませてくれよwww