どなたか教えて偉い人。

Datulaの別マシンへの引っ越しで、ライセンス認証につまづいている。
なお購入時に送られてきた*.regはきちんと保管している。

- - - -
Windows 10(32bit機)の\\machine01 から、Windows 10(64bit機)の\\machine02に
Datulaを引っ越し作業。

インストールファイル(datula1.52.01.01.exe)で\\machine02に通常セットアップした後、

\\machine01\c$Program Files\Datula\ 配下の全フォルダ構造を、
\\machine02\c$Program Files (x86)\Datula\ にコピー。

machine01でレジストリバックアップ→Regファイルの上記のパス変更部分(x86)のみ編集→
machine02に喰わせる

んで事後にもレジストリやiniファイルとかの設定周りで上記のパス変更の部分(x86)を
再確認して、無事に過去メールやキーコンフィグ・仕分ルールも含めて
全部移行できたっぽいのだが、
「試用期間が終わりました」のメッセージだけが剥がせない。

ライセンス認証の*.regだけを流しなおしたりもしてるのだが。
インストールパス(HKLM\Software\OnSystems\Datula\programLocation)が
変わったらが、同\passcode も変わるんだっけ?

いよいよDatulaとお別れの日が来たかな…