続き

引きこもりのチクリ君がしゃしゃり出てきて偉そうな事言ってんじゃねーぞ。
俺は小さな会社をやってて周りにも同じような人達がたくさんいる。
俺達がどんだけ必死になってやっているのかを知りもしないで何様のつもりなんだよ。
仕事でこの手のソフトを使わないから、みんな借金してでも正規版を買ってるんだからな。

正義の味方ぶるのもいいけど、もっと世の中の現状を知ってから意見しろよ。
お前がもし製造業や建設業で働いているなら、悪い事は言わないからこの手のソフトを使ってでも勉強しておけよ。

仮に引きこもりだったとしてもCADやCG系のソフトが人より出来れば、フリーで在宅で仕事が出来るんだからやっておいて損は無いから。

偉そうな事を言ったり、俺に意見するのはその後にしてくれ。

まぁ、引きこもりのチクリ君には理解出来ないだろうけど、口先だけとか他の人の力(ACCS)を借りるのはみっともないぞ。

公的機関より2chにでも晒してくれたほうが面白かったのに、それくらいの知恵とユーモアを持とうぜ。

俺が言ってから晒したんじゃ遅いからね。チクリ魔のチッ君(w
いいかげん自分の力だけで生活しろよ。

反論もいいけどウソが無いようにしてね。面白みにかけちゃうからさ。

あーこんな時間かよ。付き合わなければ良かった。
あと2時間は残業しないとだから、何かあっても返事は明日になっちゃうよ。

じゃぁね。ちくり魔のチッ君(w