>>87
おう、フリー最強を謳うスマートシークと60補完の高画質プレーヤー最新うpされてるな
こいつ他スレもしゃぶりまくりだからwordであぼんすれば捗るぞ
文脈から読み取る能力を必要とする時点で文章としては半端だということになる
読み取れない「馬鹿」はケチを付けるしか「能」がないこれが本当だとか、本当にキチガイに申し訳ないよ
これまたおかしな事を言うね、読み取れないからケチを付けるのだろう
読み取れることとケチを付けることは句読点の使い方がおかしい=在日だ^^
煽り気質のキチガイなので相手によってNG行きせずばいばいするのが賢い
結局、スルーしているが解説を、笑ってみてるありがとん。
因みに、俺も軽度だが、糖質だ。感謝!おしゃぶり君まだ悪さしてるのかみんなイカレテルのは分かった
5時〜9時、14時〜22時 この時間にそろそろ次のIDかなー寝てるの?^^
世の中には本当のキチガイが居ることを教えてくれた在日に突っ込んでやらなくていいのか
可哀想だと、思っても、憎む事は、しないでやってくれ。落ちぶれたくないものだ
たかがフリーの再生ソフトの些細なことを昼夜問わずに語っているのを・・・
馬鹿と言いたかっただけなんだろうそんなに在日が怖いかよw腹がよじれるー
ここほんと和むわぁ〜低スペはいや〜ん ステキ♥いいから涙拭けよ
ここまで来ると哀れだなここまで落ちぶれたくないものだ
キチガイの中でも雑魚中の雑魚ちゃん糖質の2ID妄想とウイルスごとここまでしゃぶれよ
Primo Ramdisk (VSuite Ramdisk) 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2013/04/30(火) 05:19:24.91ID:ucIPy1qb0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理 文春公開の音声データ「確認した。あのような音声を元に判断することは難しい」高市陣営の”誹謗中傷”動画巡り ★3 [少考さん★]
- 高市早苗首相「週刊誌の記事なので全く信用していない」 [Hitzeschleier★]
- 「美容外科医が何千万円ももらって、病院勤務の外科医が彼らの何分の一かしかもらえないのはおかしい」 日本を待ち受ける「医療崩壊」 [ぐれ★]
- 溝口勇児のNoBorder、パチンコ業界のタブー「遠隔操作」「天下り」「三店方式」等に切り込むも炎上 「何が闇だ」と反発続出 [ネギうどん★]
- 【毎日世論調査】高市内閣支持率、若年層が初の50%割れ 止まらぬ物価高が背景 ★3 [ぐれ★]
- 内田梨瑚被告が書いた女子高校生の遺族への手紙「人生奪いごめんなさい。受刑者になっても気持ちは忘れません」受け取りは拒否される ★2 [ぐれ★]
- 【悲報】高市首相「有料会員になる気はなかった」→翌日「音声は声が違う」と反論 [834922174]
- 高市早苗、実質サ終「報道は嘘」「じゃあやってはいるんですね」「音声は偽物」「じゃあやってはいるんですね」と確定 [784319933]
- 【悲報】集英社「高市早苗は都合のいい数字を前面に出し、都合の悪い数字は語らない」 [616817505]
- 🏡お昼休みはふなふなウォッチング🍬
- スシローあるあるWWW
- 【悲報】塩村あやか「週刊誌に抗議しないの?」高市早苗「そんな暇ない。国政で忙しい」 [947959745]