DonutQの方ですがWin7でIE8でgoo地図は表示されてます
フリーズに困ってIEのバージョンを下げましたけど
それでもIE11と比べてフリーズするまでの時間が多少延びたくらいで
AnciaとかLunascape6とかに浮気してました
でもAnciaもDonutQよりはフリーズまでの時間は多少長い程度な感じで結局長時間だとフリーズしてましたし
AnciaもLunascape6も既読と未読とロックのタブの字の色分けを自由に設定はできないので不満はありました
一昨日マルチプロセス版unDonutのMTunDonutを入れてみましたけど起動直後によく落ちる以外は
まだ落ちたりフリーズしたりは無いですね
MTunDonutもタブの字の色分けは最初からの固定色しかありませんが
さすがに名前がDonutなだけあってドラッグ&ドロップがDonutQと同じなだけでも
私的にはAnciaより使いやすいですし
タブの字の色分けを自由に設定できるようになるのを期待しながら当分メインで使ってみようと思ってます
あとgoo地図に関してはDonutQでは航空ボタンを押しても航空写真モードですぐに表示されますが
MTunDonutだと航空ボタンを数回押してやっと全体が表示されてる感じですね
他のサイトでMTunDonutの方がDonutQより表示されるまでが明らかに遅いと感じたことは今のところはまだありません
スレ違いの内容がほとんどの長文ですみませんでした