>>657
反応ありましたっけ?
末期は誰も発言しなくなって、noviceさんが粛々とメンテ続けてただけな気がします。
メンテで入れる基準が不明確すぎて何度か「判断基準を開示してくれ」と書き込んだような気もします。
「おれの趣味だ!」ならそれでもよかったんだけど、結局反応はなかったような。

新規開発者は持ってるスキルによって要る要らんが変わる感じです。
いまプロジェクトに一番欲しいスキルは決断力です。
「お、GitHubに移行してるじゃん」と気付いた瞬間、
即座に記念書キコしに来るくらいのアフォでないと
サクラエディタを変えて行く戦力にはならんです。

ここ見てる層向けだとアドバイザー枠にあと何人か大人メンバーが欲しいので、
馬鹿にされたり無視されてもメゲない覚悟のある方がいたら是非参加してみてください。
「俺は開発のことは分からん!」と胸を張っていえる感じの人向けにパワーユーザー枠のメンバーも募集しとります。
「使い勝手が悪いんじゃあっ!」の改善提案を書き込んでもらえれば、ぼくがそのうち対処します。
開発者枠の空き加減はあと3席くらいかな?と思っています。ある程度人数がいないとレビューが回らんのでランクは問いません。
昔は「実績を見せろ!」とかいう謎の基準があったようですが、現在は各メンバーが恣意的に勧誘しています。
コメントやPRを見れば分かってるか分かってないかの判断は付くので興味がある方はとりあえずGitHubで発言してみてください。