>>356
あなた、こっちのレスの突っ込み所探すばかりで流れ見ないよね?そう思う根拠を挙げていくから
>ID違うのは複数人からツッコミ入っているからだよ…
はい>>352を見ましたか? 348,350,352は違うIDだけど同一人物と書き込んだ当人が書いています
あなたはこれが目に入らなかったのですか?私の351での確認は間違いではなかったということでは?
何もすべてが同一人物などとは書いていないし、あなたが脊髄反応する必要もないことですが?

>ChangeKeyにはホットキーを設定する機能はないよ
そんなことどこで書いてる? 具体的に提示して下さい
「入れ替えてのホットキーは機能」とは書きましたが、ホットキーを設定する機能と書いた覚えがないので…
これも念のため、(ChangeKeyでCtrlと入れ替えた)CapsLock+Aなら、Ctrl+Aが機能するでしょって意味です
というか、そうでなければ入れ替える意味ないよね? あなたの見解をお聞かせ下さい
ついでに「ChangeKeyでCtrl⇔CapsLockを入れ替えてのホットキーは機能した」と書いたのは、その上の352の
>質問者が2つ押しは問題無く動作したから
を受けてのレスです。流れで普通に分かりますよね? これも質問ですよ
簡単なので分かるという前提で書きますが、であれば「ChangeKeyにはホットキーを設定する機能はない」
は352に宛てるべきでは?なぜ、それをスルーしてこちらにだけ突っ込むのか?回答お願いします