1.6.7

WASAPI専用出力を内蔵。
ベータ7で完全に書き直され、古いベータ1-6のバグはなくなっているはずです。
高度な環境設定に「スマートストップ」オプションを追加:ストップキーを1回押すと現在の後に停止し、2回押すと今停止する。
WavPack lossy not working regression from 1.6.6.
出力設定で、出力選択ツールバーによる出力デバイスの変更を反映するようにしました。(ベータ5)
キューシートにトラックごとのREM COMMENTを追加しました。(ベータ6)
HLSラジオのバグ修正。(ベータ 6)
プロパティダイアログでペースト操作に失敗するとクラッシュするバグを修正。(ベータ 6)
ZIP アーカイブ内の UTF-8 ファイル名の不適切な処理を修正しました。(ベータ 6)
8 ビット出力オプションを削除しました。(ベータ7)
Converterのセットアップダイアログで、プリアンプのデシベルのフォーマットが不正確だったのを修正しました。(ベータ7)
foobar2000がバックグラウンドで動作している状態でオーディオデバイスが取り外された場合に、有効な出力デバイスを要求する環境設定ページのポップアップを防止しました。(ベータ13)
登録されている拡張子に.weba(WebMオーディオ)を追加しました。(ベータ15)
特定のストリームされたM4Aファイルの再生に関する問題を修正しました。(ベータ16)