インターネット放送(FC2 LIVE)にて、御社仙台定禅寺通店様の店内を無許可で盗撮していた女について情報提供致します。
店内で独り言をスマホに向かって喋る挙動不審な行動を取ったうえに、男性の店員さんの顔もバッチリ映していました。
さらに、トイレの化粧室にて他のお客さんも映っていました。
私の時計で平成29年3月25日午後7時01分〜で、黒いコートを着用した女性です(自称1984年8月22日生まれ)。
監視カメラで確認してください。

全て、リアルタイムの生放送でインターネットに不特定多数に向けて公開されています。
この女性は「仙台市青葉区本町1丁目3−18ヒューモスシエナ本町901」に住んでおり、「妖怪めんこ」とネットでは名乗っている方です。
色々な迷惑配信をしてきている方ですので、ご注意くださいませ。
お酒の買い物をしていますが、お店の責任者の方の許可を得ずに無断でネット放送をしているのは不法侵入です。
こういうことを許されますと、「いつネットで自分が晒し者にされるのか」という不安を感じる方も私を含めて大勢いらっしゃると思います。
映されたお客さんは「ネットで生放送で垂れ流されている」と分からないから苦情を言わないだけで、映されていると分かっていたら「やめてください」と言うに決まっています。
ローソンさんが無許可のネット放送を許すなら、もう利用することは出来ません。
被害届を警察に提出してください。私の連絡先を記入しますので、いつでも連絡ください。捜査にもご協力させて頂きます。