ヨシズミケンタこと「きおすく」が過去行ってきた悪行の数々
・自転車の飲酒運転・信号無視(リスナーにツッコまれてもアンチガーとはぐらかす)
・スーパー・ナンパ放送での盗撮(通報された時もアンチガーと・・・)
・金が無いと言いつつも毎日外食飲み食いし、月末になると公共料金が
支払えないとリスナーへ同情を誘う乞食行為(乞食はしてない 本人談)
・○○放送やります!チラッ 頑張りますんで!チラッ 間接的に支援金や
物資を強請り、当日ドタキャンを繰り返す(テンキガー、タイチョウガー)
・外配信時のリスナーのリア凸=金出してもらってタダ飲みタダ食いするのが当たり前
であるかのような素振り
・自放送でダイレクトに口座を晒し金銭要求(乞食はしてない 本人談)
↓ここからがアンチ増加の決定打↓
・「給料全額入ったキャッシュカードを無くした」というタイトルで放送開始
暗黒画面にし、カードないねんないねんと探してるフリを放送で実況
同情誘ってリスナーから金を搾取するいつもの放送ではないかと察したリスナーが
指摘して放送大荒れ、次枠では「見つかった」旨の放送を開始して火消を図るも
逆にアンチ大増殖
・放送を通じて付き合った女リスナーと別れた→嘘でした。ずっと繋がってました
・バイト頑張ってんねん→嘘でした。付き合っていた女からの金で生活してました
・引っ越し、スマホなど不透明な金の流れ。長年のリスナーの疑問→全部女やリスナーに出してもらってました
・放送中にピザが届くなど人気配信者であるかのような素振り→自演でした
その他にも今週で家を追い出される、などとにかくリスナーから金を引き出そうとする言動が増えるが
それら自分にとって都合の悪い放送の履歴はすべて削除して逃げまわる
・大阪〜東京までママチャリで行く放送をやると数か月前から宣言し、リスナー達も
大期待。2chでもその期待度の高さが伺えたが、決行日数日前から行方をくらまして逃げる
リスナー大激怒。アンチ激増。「嘘つき」であることが多数のリスナーに知れ渡り今に至る
追記があればお願いします。嘘つき詐欺師野郎を許すな!
【オレオレオレきおすく〜】きおすくpart4【復帰願う】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d99-9O7/)
2017/03/10(金) 00:43:31.62ID:nRsIX52H0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】日本代表、W杯初戦はドロー。終盤に同点弾!オランダ代表に2-2で引き分ける★7 [ゴアマガラ★]
- 【サッカー】日本代表、W杯初戦はドロー。終盤に同点弾!オランダ代表に2-2で引き分ける★8 [ゴアマガラ★]
- 【サッカー】「日本は難敵だった」オランダ代表、終盤被弾で勝利逃す 現地メディアは指揮官の采配に疑問 [ゴアマガラ★]
- 【日経平均株価】一時3000円超の上昇 初の6万9000円突破 取引時間中の最高値更新 アメリカとイラン合意で [ぐれ★]
- 2026年版「世界で最も安全な国」ランキング、日本は10位に浮上 [煮卵★]
- 【サッカーW杯】日本劇的ドローで渋谷交差点は優勝ムード ファンが何度も大合唱とハイタッチ [王子★]
- 【高市悲報】高橋洋一「オレは別に根拠のない予言をしているわけでない、原油先物ナフサ国際価格などのマーケットデータを解説しただけ [733893279]
- 【定期】日本人サポーターゴミ回収開始 [256556981]
- 【悲報】「エルニーニョ現象」発生でも猛暑に グレタさん高市さんごめんなさい😭 [399259198]
- 【悲報】日本人さん、いまだこのレベルの夢物語を本気で信じている実態がボクの中で話題に…… [194819832]
- 【速報】イスラエル国民、トランプにブチギレwwww [237216734]
- 馬鹿無職ハウス🥺🏚