What's wrong with the world, mama
この世界はいったいどうなちまったんだ、ママ?
People livin' like they ain't got no mamas
人々は母親がいないような生活を送り
I think the whole world addicted to the drama
世界中が今ドラマに夢中みたいだ
Only attracted to things that'll bring you trauma
自分のトラウマになるようなことにしか興味がない
Overseas, yeah, we try to stop terrorism
海の向こうで、俺たちはテロリズムを止めようとしてる
But we still got terrorists here livin'
でも俺たちは今生活してる世界にテロリズムを抱えている
In the USA, the big CIA fightin'
アメリカで、お偉いCIAが今戦っている
The Bloods and The Crips and the KKK
ストリートボーイに、ギャングにKKK
But if you only have love for your own race
もし自分の種族しか愛せないなら
Then you only leave space to discriminate
宇宙を飛び出して差別をするしかない
And to discriminate only generates hate
差別は憎しみのみを生み出し
And when you hate then you're bound to get irate, yeah
憎しみ出すと怒り狂い出す
Madness is what you demonstrate
そして狂いが君の示すものとなる
And that's exactly how anger works and operates
それこそが怒りの働きであり、役割である
Man, you gotta have love just to set it straight
なぁ、お前は愛を持つべきだ、そして愛で示すべきだ
Take control of your mind and meditate
自分の考えをコントロールし、よく考えてくれ
Let your soul gravitate to the love, y'all, y'all
魂を愛に引き寄せてくれ、みんな
People killin', people dyin'
人々は殺し合い、人々は死んで行く
Children hurt and you hear them cryin'
子どもたちは傷つき、その泣き声が聞こえる
Can you practice what you preach
キリストの説教を実践する事はできる?
And would you turn the other cheek
(片方の頬を打たれたら)もう片方の頬を突き出せる?
Father, Father, Father help us
神、神、神よ私たちを救って下さい
Send some guidance from above
空の上から何か導きを送って下さい
'Cause people got me, got me questionin'
なぜならば人々は絶えず私に聞くのです
Where is the love (Love)(x4)The love(x2)
いったいどこに愛があるのかと
【猫の天使】ねこてん16匹目【20歳ニート】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec6-Qffd)
2017/03/13(月) 22:23:43.23ID:EutheL2D0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- DAZNに批判殺到!W杯「月980円」実は年2万6340円…「騙された」「ダークパターン」「トラップすぎる」 ★5 [Gecko★]
- 【音楽】「Adoに歌ってほしい曲」を大募集 『Adoの歌ってみたアルバム』第2弾リリース決定! [湛然★]
- 【高市首相】職務で一時、足元をふらつかせる場面 政府高官「病気ではない」 [ぐれ★]
- インド人「どうか助けて」 米ミサイルが石油タンカーに直撃、救助要請 米軍「船の機関室と操縦室に発射」 [お断り★]
- 【相模川17歳女子高生殺害】「河原で花火して復縁迫り、断られ…」何度も迫った茶髪塗装工(19)は仕事転々…父「普通の子として育てた」 [ぐれ★]
- 【サッカー】主将・遠藤航、全員に挨拶なしで離脱… 涙したDF渡辺「チームのことを一番に考えてやってきた選手」★3 [ネギうどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン2030🧪
- おら、カカロットじゃねえ、おら、
- コンマ3桁でゾロ目全制覇を目指すスレ
- 【悲報】ピクサー「トイストーリー5!ぜってー見てくれよな!」日本人「そう……(無関心)」👈これなんで? [714769305]
- 【悲報】アメリカ最大のAIデータセンター、周辺の平均気温を15度上昇させておわる [398059782]
- 【米株】スペースX 初値 実況スレッド【22:30~】 [341841737]