【顔文字による嫉妬コメまとめ(今日)】
やまんばが暴れて圧力かけてきたあああああああヾ(´▽`*)ゞ
やまんばが56せっていったら私は56されるのねヾ(´▽`*)ゞ
やまんばの特別あつかいはいいのかよヾ(´▽`*)ゞ
一緒にいるのになんで独占してラジコンするんだやまんばヾ(´▽`*)ゞ
やまんばに金はださないからねヾ(´▽`*)ゞ
やまんばは働く約束だったのなんで働かないんだよヾ(´▽`*)ゞ
やまんばの圧力ヾ(´▽`*)ゞ
やまんば個人情報さらすからきを付けようぜみんなヾ(´▽`*)ゞ
ほんとさいてーヾ(´▽`*)ゞ
女性とかかわらないように陰でいってるんだぜヾ(´▽`*)ゞ
リスナー騙して金まきあげるやまんばヾ(´▽`*)ゞ
やまんばが女性たちを消すよう指図してやんのヾ(´▽`*)ゞ
特典ないのが納得できないヾ(´▽`*)ゞ
その女性たちの支援でいきてるくせにヾ(´▽`*)ゞ
あんなおんなほっときなよヾ(´▽`*)ゞ
やまんばに特典つけるなっていわれていうこときくなヾ(´▽`*)ゞ
ねえねえ私特別扱いされてないよお金もらってないよヾ(´▽`*)ゞ
特典つけろーヾ(´▽`*)ゞ
やまんばがかわりに特典よこせーヾ(´▽`*)ゞ
やまんばが耳栓してるから届かないヾ(´▽`*)ゞ
私の相手したら別れるとかいってるのかなやまんばヾ(´▽`*)ゞ
前の足かせってやまんばだよね絶対ヾ(´▽`*)ゞ
一度別れてよりもどしただけなんだよヾ(´▽`*)ゞ
なにが特別なのかわかんないわヾ(´▽`*)ゞ
なにもしてもらってないけどヾ(´▽`*)ゞ
やさしい言葉かけてもらってないしヾ(´▽`*)ゞ
特別扱いしてるのはこっちだわヾ(´▽`*)ゞ
金払って囲ってんのこっちじゃんねヾ(´▽`*)ゞ
わたしにだけ意地悪するのやめてよヾ(´▽`*)ゞ
同情してくれる人ありがとうヾ(´▽`*)ゞ
みんなで会員やめる?ヾ(´▽`*)ゞ
いつもわたしだけこんなひどい目にあわされるの?ヾ(´▽`*)ゞ
みんなやめるって収入減るね同居人さんお前がはたらけばいいんだよヾ(´▽`*)ゞ
楽して金がはいるとおもうなよヾ(´▽`*)ゞ
金がないなら働けヾ(´▽`*)ゞ
金がほしいなら働けヾ(´▽`*)ゞ
なんで働かないで金もらおうとするのヾ(´▽`*)ゞ
人の金あてにすんなよヾ(´▽`*)ゞ
働けヾ(´▽`*)ゞ
まじ許せないヾ(´▽`*)ゞ
自分は女がいるからってリスナーはいらないってことなんだねヾ(´▽`*)ゞ
働いたら出てくとか嘘でリスナーをだましてヾ(´▽`*)ゞ
みんなありがとうヾ(´▽`*)ゞ
女が性欲ゾンビwwwヾ(´▽`*)ゞ
働いてないのに配信減るなんてヾ(´▽`*)ゞ
リスナーみんなが配信楽しみにしてるのに女優先で配信減るなんてヾ(´▽`*)ゞ
なんで束縛すんだよヾ(´▽`*)ゞ
物じゃねーんだよヾ(´▽`*)ゞ
言ってこようかな束縛すんなってヾ(´▽`*)ゞ
あいつそういうことすんだヾ(´▽`*)ゞ
束縛すんなヾ(´▽`*)ゞ
モテないから束縛しかできねーでやんのヾ(´▽`*)ゞ
私は飲み友達いっぱいいるよヾ(´▽`*)ゞ
モテない女の末路束縛wwwヾ(´▽`*)ゞ
束縛女ヾ(´▽`*)ゞ
みんなありがとうヾ(´▽`*)ゞ
【借金・怪我・病気】NER\國場雄大\111【おかねっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d97-UDlz)
2017/04/10(月) 03:03:19.34ID:RLoK6upa0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【🚺】女性トイレ“行列長い問題” 国交省が指針決定へ 解消のカギを専門家に聞く [ぐれ★]
- 生活保護受給者に消費期限1日過ぎたパン 仙台市、認識の上で提供 「受け取った日にパンを食べたら、数時間後に腹痛や下痢の症状が」★3 [ぐれ★]
- 【サッカー】主将・遠藤航、全員に挨拶なしで離脱… 涙したDF渡辺「チームのことを一番に考えてやってきた選手」 [ネギうどん★]
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野を追加招集、後任の主将は板倉★7 [( ´∀`)★]
- 【MLB】大谷翔平、左膝の炎症で途中交代 球団正式発表 “緊急事態”に球場騒然 7回のチャンスで代打送られる…13号含む4打席4出塁 [ネギうどん★]
- 【(・(ェ)・)】クマ捕獲でまた…「殺さないでくれ」「山に逃がせ」役所に電話殺到で担当者は疲弊、“処分して”の声も… [ぐれ★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★5 【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★4 【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★5 【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】パイレーツ vs ドジャース ★11
- 〓たかせん〓
- 【D専】
- 立川志らく「報道の印象操作で無いことを書かれ政権が倒れた事がある。高市早苗は文春を訴えよう」 [245325974]
- クマ被害が多発。環境省、統一した手法で全国の個体数調査に初めて乗り出す [663766621]
- 【画像】IPA「ロゴ作ってー」電通が4840万円で落札、作成したのがこちら [881878332]
- 【FIFAワールドカップ2026】グループA 韓国×チェコ11:00(DAZN) [226731781]
- 今日異様に暑くない?
- 【悲報】AV女優「ニュージーランド行って星空見てきます!」👉「留置所入ってました…」 [394133584]