★★m、rrr他囲いの方へ★★

mさんあなたは自分との約束をやぶってくれましたね。
とても残念です。
自分は北風と太陽という話が好きです。日本人なら読んだことがある話だと思います。
人の言い分を聞いてもらいたいときはまず相手を責めるのではなくて相手の話を聞く。
それが大切なことだと思って自分はあなた方に一方的にたたくのではなくて何でアイテム送らないほうがいいのか
かきこみを何度もかきこませてもらっていました。
今日の花火はとても残念でした。
mさんあなたは人との約束をなんとも思われない方なのでしょうか?
あなた方にの数年後の生活は自分にはどうでもよいことなのかもしれませんが
フグに使ってるお金は数年後の自分にとっておくべきとアドバイスさせてもらったと思います。
自分は体に障害をもっていて頭もよくはありませんが一日数千円もフグへあげることが数年後の自分に
よいことか?そうでないことか?くらいはわかります。

お金持ちで社会的地位のありそうなあなたになぜそれがわからないのか不思議です。

一応最後に言っておきますがフグにうまいこと言いくるめられないでください。

困ってもフグはあなたたちを金銭的にも精神的にも助けてくれません。

NGいれてって言ってもフグは拒否したでしょう?
フグは自分の損するようなことはしないでしょう?

フグちゃん助けて→助けてくれません。物心両面で助けてくれません。
口先の優しいことはいってくれるでしょう。

そういうことです。

最後に…

俺はね囲いの人がポンポン大切なお金を送るのを嫉妬と+生活だいじょうぶなのか?と思い見てきました
囲いの優しい気持ちを悪用してるフグが許せなくて見ていました

でもねフグの配信見るのもここにかきこむのも自分が嫉妬で病むのと自分がどんどん汚れていくのを
気づきました

なのでもうフグの配信も見ないしっていうか配信サービス全般は病むので見ません。
ここにかきこむのも最後になります。

囲いのみなさん、そしてフグここを見ているのなら自分の胸に手おあててみて考えてください。

★利用しても利用されてもダメ★

最後になったけどここの2ch民の方々へ

最近になって突然登場してる書きたいこと書いてスレをたくさん消費してしまってもうしわけなかった。
おまえらのおかげで人の考えって様々なんだなって思えた。

これで最後ですさようならフグ、囲いの方々、2ch民の方々

低収入社畜障害者

追記 フグへ 病院には動画USBと意見書は送ってないから安心しろ。もともと動画落とすほど暇じゃないし。
そういう実力行使できるほど心は汚れてないんで。
でもねフグよ自分のリスナーの財布の中身いたわってやれよ?w
ふわっちでやることってそういうことだぞ?リスナー気の毒だろ?
俺は年金で細々セコセコやってるフグが好きだった
さよならフグ