>>669
実は酒飲みながら観てて酔っぱらった(ついでに泣いた)勢いで書いてしまったんだけれどもw

一番はセトリかな。ダレるとこが全くなくて、新曲新モジュールがことごとくハマってて、
これまでマンネリ気味だった部分が一新された。ヒビカセを筆頭にダンスも素晴らしい。すろぉもぉしょん超可愛い。もちろん投影がしっかりしてミクさんがクッキリなのも良い
あとテーマらしいコール&レスポンスも綺麗に決まっている。スイートマジックの間奏部分とか狙ってたのか偶然か実際には逆なのにリンちゃんが歓声に応えたみたいに見えるw
スイマジからリモコン、バンメン紹介、BabyManiacsの会場の一体感が円盤でも伝わってくる(現場はもっと良かったけどさw)し、
最初から最後まで疾走感があって、アンコール前ラスにまさかのRay、締めがHiHって配役(歌だが)も大正解だった

なんかまだ酔っぱらってるような文章だけど、
んでもってこれってもう一回同じことを狙っても難しいんじゃないか、ってのが>>651で書いた不安
例えば感謝祭は黄金のワンパターン的な安定感があるし、EXPOはパッケージ化して繰り返し使うんだなと思うけど、
マジミラ16は今年に効果的に使い回せる要素があまりないかな、と

長文すまんな。>>669の質問が悪いんだw