糖尿に関しては、CWが家に来た動画でばれてます。

CW「ドカ食いの方は、糖尿病の方からしてみたら、アカンと思うのですよ」

静葉「あの〜、そういう風に見られているのはいいんだけども、普段の私の食生活をご存知ですか?っちゅー話になるでしょ?」

CW「普段の食生活っていうかね、糖尿ってのは一回分でねどかーって食べたらアカンのですよ」

静葉「ええ・・・もちろん」

CW「だからね中野さん(強い口調で)」

静葉「だからね、ストレスも一応ありますんでね」

って動画があります。この動画は静葉自ら放送で流してたので、確実な証拠です。

ちなみに、その後のやりとりは、CWから○○診療所に行ってきたんだけど、診療所に定期的に行かれてない。
とCWがはっきり言ってる。これって欝なのに診療所に定期的に行かなくても大丈夫って自ら言ってるようなものだよ。

その話が出たとたんに、急に静葉が、「もう・・・今日当たり、行かなきゃ行けない時期ですよ」って言い訳みたいなこと言って、

CWが「3月4日に行ってからもう一ヶ月、もう薬切れてるでしょ?」って行ったら、

急に焦った感じで、 静葉「・・・うん?(ずっと机で書き物のしていたのをやめて、CWがいる後方を振り返る)」

CW「3月4日に行って、行ってないでしょ?」

静葉「ええ・・」

CW「・・・で、薬切れてるでしょ?」

静葉「大分切れてますよ」

その後、CWから定期的に病院に行くようにと、これが指導の一つってはっきり言われている。

自分も欝になったことあるので分かるのだけど、薬が切れるって欝の人からしたらそれほど怖いことはないんです。
通常は、欝って診断されると薬が処方されて、徐々にその量を減らしていくのだけども、
欝の状態って薬に頼るしかなくて、少なくとも自ら薬が切れるようなことって怖くてできないんですよ。
それなのに、静葉は平気で薬が切れている状態を「大分切れてる」ってはっきり言ってるんですよ。
欝になったこともある自分からすると、これは仮病とも思えるんですよね。

まぁ話がそれましたが、CWも言ってるし、糖尿ってのは本当だと思います。