840 :フナ虫 ◆0wFW7QZGVg :2015/07/14(火) 17:49:35.98 ID:c7YqlekL0.net
お久しぶりです。

実は、静葉と悦子に関する情報(※)を提供してくださった徳島スネークさんから面白い情報をいただいたので公開させていただきます。

(※戸坂バッティングセンターでの円光、広島市東区在住ナマポ、7年前までソープ嬢、徳島での風俗を静葉が許可等。)

悦子がホクロを取った理由についてですが、あれはリスナーからの煽りが効いたんではなくて、円光相手をはじめとする人間に特定されるのを恐れたからみたいです。
特徴的な鼻ホクロでしたからね。特定する要因としては十分だと考えたんでしょうね。

余談ですが、鼻ホクロ取った時にプチ整形したらしいですwwww全然効果ないですけどねwwwww
ナマポ円光でプチ整形って静葉レベルですね。

話を戻して・・・なぜ特定を恐れたのかというと、悦子は軽度障害者の円光相手から借金をしてバッくれようとしていて、
静葉のコミュで顔出して配信をするのはリスクがあると考えたから見たいです。

鼻ホクロ切除当時は悦子に関する情報もそこまで公開されていませんでしたから、何とか隠そうとしたんでしょうね。
まあ、今となっては全く無駄なことですがwwwww

それにしても、軽度障害者の円光相手から金だまし取ってバッくれようとするなんて、鬼畜にもほどがある。

悦子も静葉もやっぱ頭がおかしいですね。

久しぶりの書き込みなのに日記調の書き込みになってしまって申し訳ありません。

また何かありましたら書き込みさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m