>>66
あそこまでボロボロに批判されてまだ続けようと思えるのは色んな意味で凄いなぁ、と
編集は紙芝居クリエーターでサクッと作ってる感じなので、特に凝った事をしないのなら定期投稿も楽かもしれませんね
内容に関してですが、序盤は確かに荒れるような事をしてます
ゴーストライダー幻想入りもそうですが、やはりアメコミヒーローとの絡みはどうしても誰かが犠牲になりがち
ただ、ゴーストライダー幻想入りはキャラを遵守した結果、結果的に荒れる事態になったのに対し、
アヴェンジャー幻想入りはヘンにキャラを悪役に改変されしてるので嫌われるのだと思います
紫や幽華とかは何か恨みでもあるのかと勘ぐるぐらい扱いが悪いです

個人的な感想ですけど、内容も編集も、先人のアメコミ幻想入りに比べたら遠く及ばないと思います
先人の動画は誰かが傷つく展開であっても説得力がありましたし、内容のクオリティや文章力諸々が高水準で纏まっていました
対してアヴェンジャー幻想入りは、正直序盤の荒れる展開以外、特筆して挙げられる点が思い浮かばないです
最近は批判意見を参考に東方キャラへのスプラッタ的暴力は控えてきましたが、逆に無個性動画へ変わりつつあります
荒れる展開があってもなくても、内容は淡々としてますし、それを補う編集がある訳でもないです
視聴を考える方がいるなら、まぁ期待せずにだらっと見るのが良いのではないでしょうか