>>66
あそこまでボロボロに批判されてまだ続けようと思えるのは色んな意味で凄いなぁ、と
編集は紙芝居クリエーターでサクッと作ってる感じなので、特に凝った事をしないのなら定期投稿も楽かもしれませんね
内容に関してですが、序盤は確かに荒れるような事をしてます
ゴーストライダー幻想入りもそうですが、やはりアメコミヒーローとの絡みはどうしても誰かが犠牲になりがち
ただ、ゴーストライダー幻想入りはキャラを遵守した結果、結果的に荒れる事態になったのに対し、
アヴェンジャー幻想入りはヘンにキャラを悪役に改変されしてるので嫌われるのだと思います
紫や幽華とかは何か恨みでもあるのかと勘ぐるぐらい扱いが悪いです
個人的な感想ですけど、内容も編集も、先人のアメコミ幻想入りに比べたら遠く及ばないと思います
先人の動画は誰かが傷つく展開であっても説得力がありましたし、内容のクオリティや文章力諸々が高水準で纏まっていました
対してアヴェンジャー幻想入りは、正直序盤の荒れる展開以外、特筆して挙げられる点が思い浮かばないです
最近は批判意見を参考に東方キャラへのスプラッタ的暴力は控えてきましたが、逆に無個性動画へ変わりつつあります
荒れる展開があってもなくても、内容は淡々としてますし、それを補う編集がある訳でもないです
視聴を考える方がいるなら、まぁ期待せずにだらっと見るのが良いのではないでしょうか
【雑談相談】幻想入り・現代入り総合スレ part64 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
69にわロリ (ササクッテロロ Sp03-m7VN)
2017/05/20(土) 09:22:08.70ID:FvQClMqdp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- イラン合意案 「米国とその同盟国は少なくとも3000億ドル(48兆円)をイランに提示」 [お断り★]
- 【サッカー】FIFA会長「64チーム制ならイタリアも予選突破できるかも。208チームまで増やすことだってできる」 [王子★]
- DAZNが『DAZN Soccer』プランについて謝罪…解約や返金手続きの対応を発表「混乱を招くご案内がございました」 [王子★]
- 【速報】米イラン24時間内に和平合意とパキスタン [蚤の市★]
- 日本ハム・新庄監督「『やる意味あるかな、交流戦』と思うぐらいパが強い」 [ひかり★]
- 【サッカー】遠藤航 “代表引退”の舞台裏 「俺はプレーできる」 怪我をめぐる認識のズレ…森保監督が下した苦渋の決断★3 [予想健ちゃん★]
- 【速報】イギリスで革命開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [634830743]
- 俺が参政党を支持してたら俺のスレはもう見ないってなる?
- もう今年の半分終わってるの草
- 夜型だからこの時間にならないとマジで眠れない
- 【悲報】SpaceX、宇宙AIデータセンターを2027年にも実証へ 電力も冷却も地球外へ [613814602]
- 僕(43)「やめて!僕のために2人が争うなんてやめて!」←どうする?