豚は無職歴25年以上の40代後半、幼卒無職のモンスター

その根拠
●どもり、早口、ニチャニチャした喋り方(どもったり滑舌が悪いのは普段から人と話してない証拠)
●対人スキル0(豚と関わった相手全員とトラブルを起こし、2012年夏から現在まで孤独、リアルでは生まれてからほぼ孤独)
●内容に基づいた話が一切できない(過程を話せない、聞こうとすればBAN)
●職業を捏造(佐々木と話した際は風俗店の店長、永井に会う前のメールではエンジニア、
ニコ生登場当初は会社員を自称、その後いつの間にか経営者に転職)
●学生時代のエピソード、社会経験に基づいた話がまるでなし
●40年生きてきた貫禄がない、言動が幼い
●リアルでの友人0。経営者を自称しながら一人でカラオケ(しかも昼間)
●嘘ばかりつく(しかもリアリティのない自慢話ばかり、誕生日すら9月→6月→1月とコロコロ変わる)
●打たれ弱い(悪口どころか反論すらBANをして封殺し勝利宣言、アンチに発狂や恫喝する事も)
●頭が悪い(中学生レベルの漢字を読み間違える、単純な英訳すら出来ない、メモ帳で台本を用意しばれる)
●数字が全ての男(コミュレベルを自慢して女を口説く、パズドラ艦これのレベルを自慢、twitterのフォロワー数)
●品性がない(攻撃的な口調、罵倒が小学生並)
●女性に対するデリカシー0、初対面の相手にセクハラ発言や告白、幼児を罵倒した事も(動画参照>>5
●不規則な生活、コンビニ弁当、インスタント食品中心の食事
●部屋をウロウロするだけで息が切れる
●パズドラで初心者でも簡単に出来るような連鎖が出来なかった(熟考して二連鎖)

・引き篭もっていると自己中心的な性格になりがちです
・叱られたり修羅場を経験しないのでちょっとした悪口にも耐えられず、極端に打たれ弱いです(すぐBANをするのはその為)
・学生時から引き篭もっているので小中高の思い出、職歴もアルバイト経験もないのでそういった類の話は出来ません
・リアルでの劣等感から承認欲求や誇大妄想が激しく、他人を見下しがちです
・根拠もない自慢話をするも証拠は一切見せません
・自分を棚に上げて相手の非ばかり突きます。素直にもなれないので謝罪が出来ません
・すぐ感情的になるので正常な議論が出来ません、相手の気持ちになって考える事も出来ません
・相手の距離感が掴めないので空気が読めず、些細な事で喧嘩になりそのまま関係が崩壊します
 自分に甘く他人に厳しく、どんなに仲が良かった相手でも絶縁後は汚い言葉で長時間罵倒します
・無職で何も無い人間ほど数字や肩書きに拘ります。twitterで相互フォロワーを狙ってフォローし続けフォロワー数は1万越え
 その割に独り言率98%、リツイート、お気に入り数0、フォローしてもフォロワー返しされなかったらフォローを解除
・栄養バランスを考えない食事ばかりなのでかなりの肥満体かと思われます。(根拠:豚声、緑の証言)
・痩せる努力がご飯を捨てるのとダイエットコーラ、黒烏龍と美木式ロングブレスと運動をする事からも逃げています。

以上の事から豚は典型的な長期高齢引き篭もりと結論出来るでしょう
尚、あれだけ廃人の如く熱中していたパズドラは(馬鹿にはクリア不可能の)仕様変更に伴い一切やらなくなりました。
「(チュートリアルで)俺は習っていない」とガンホーに発狂sm25260500
ゲームにさえ頭を使う事が出来ずに逃げている事からあらゆる能力が低く、一般人以下という事が窺えます。