sm31130843 27:00〜

松本:このフィールド(ニコ生)でやるのはさやっぱほら、なんつーのかな・・・同じ立場じゃないじゃん、やっぱこうちょっとビジネスがあるからさ向こう(かっさん)はさ
鈴木:あーな
松本:彼(かっさん)の声とか立ち振る舞いってもうブランドじゃん
鈴木:んーそうだからさっきもさあ、おめーさんも誘う時ってどうしてんのかってこれ聞きたかったんだよね、俺もねさっき聞いた時にあの〜前置きをLINEで送ろうと思ったんだよ、
「おめーも仕事があるしなんか金にもならねえけど俺と放送できっかい?」くらいで送ろうと思ったけど
松本:ん〜
鈴木:まあ送ったこともあんのよ以前に
鈴木:めんどくせーからそれ(前置き)は送んなかったんだけどさ、「別にそんなことねえよ」ってあいつが言ったから別に今回は送んなかったんだけど
鈴木:やっぱりなんか・・・わりぃよね・・・なんか金
松本:おめーの質問の意図が全然分かんなかったんだけどもう一回言って
鈴木:だから金がかかってっからさ、なんか普通に気軽に誘えないじゃんやっぱり
松本:なにが放送をってこと?
鈴木:そう放送を
松本:放送はあれだよー一切誘わないよー誘ってないよ
鈴木:やっぱりダメかね?
松本:んーなんかダメとは言わないけどさ俺が逆の立場だったらやっぱ嫌だなーと思うし
鈴木:あぁ〜やっぱ金がかかってんもんなー
松本:別になんか金がかかってるからっていうか〜・・・なんていうのかなー言いずらいっていうのはあるけどねやっぱ
鈴木:なんかビジネスだからさ俺もなんか誘いずらくてさ
松本:なんか放送は誘わなくてもいいんじゃね?なんか向こうがやりてー時にさ、(機会が)あったら俺別に全然やるけどさー
鈴木:んー
松本:だってあれだぜ、どうなんだろどういう感覚なのかなー(かっさんと)そういう話したことないけど放送するっていうのがさ遊びの感覚なのかでもちょっと仕事をするって感覚なのかさ
鈴木:やっぱビジネスではやってるからねーぐちゃぐちゃなんか自分で放送チャンネルも持ってるっていう中でさー俺らは別にビジネスでやってるわけでも無いわけであってさ、
その中でなんか誘って・・・それで付き合わせちゃってんのがなんか申し訳ねえなって思うし、それかなんかたまたま普通の昔からの友人としてなんか付き合ってたんか放送を・・・なんかあれなのかな時と場合によるのかな

こいつら核心言わねーからめんどくせ