>>368
>無関係の人を配達と決めつけて
それ知らんからなんだが
無関係の人が配達じゃないと何故言い切れるの?証拠があってのこと?
断定するからには証拠が無いと妄言を押し付けてるって事になるよ
>配達を叩くのは別に荒らし行為に当てはまらない
配達という荒らしの動画に注意喚起を促す行為は許容されるんだよ
荒らしの動画にうっかり乗せられる人が出てこないようにね
シリーズタグが弄れた時代はナナミ達だってシリーズタグに配達や古参誰か小豆の動画を
「重複荒らしの動画」とシリーズタグ代えてた事がある
>荒らしでもない野良うp主を荒らしと決めつけて騒いだ事実
UMRは荒らしだろ
鮭にぶつけて引っ込めたのはいいが謝罪したわけでもなく
そもそも最初に担当達への確認してなく最速時間範囲内でぶつけてきたんだから
たった1度や2度完走しただけで良うp主になる基準もおかしい
虎えもんの方がよっぽど放送物を完走してるよ
>スカスカも動コメ荒らし多発してた。削除がめんどくさい。
re71へのフォローが軽薄に見えたもんでな
UMRとか庇う時は全力で庇うくせにre71に対してそれだけかって
すかすかにすかすかなフォローってね(笑い
それと
>虎えもんは1話荒らしとテキコメ荒らしという事実についてのみ
>ナナミもキモコメについてのみの批判で、それ以外の点でこの2人を批判したことはない
これだけで十分思いっきり叩いてる貶してる事になってるのを自覚してないんだな
円盤途中で辞めるなんて荒らしでもなんでもないし
テキコメ荒らしは証拠を提示出来てない
ナナミは投コメに最近滅多に感想書いてないし、個人の感想をキモコメって人格攻撃そのもの
言っちゃなんだがナナミが書いてるような感想は動画コメント内に似たようなコメントは幾らでもあるから
ナナミだけがどうこうって程でもない
ひまわり動画 Part427 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34a-AjNu)
2017/05/22(月) 21:13:28.67ID:A6slQ7980■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカーW杯】開催国アメリカ、パラグアイに4発快勝! プリシッチが無双…バログンは2ゴールの活躍 [鉄チーズ烏★]
- アンソロピック、Fable 5などミュトス級AIモデルを公開停止 米国政府が指令 [少考さん★]
- 【🚻】女性用トイレの行列解消へ、便器の数「男性用以上に」…国交省が初めて指針 [ぐれ★]
- Mrs. GREEN APPLE、イベントに“グラドル集団招待”で物議「繋がり目的だろ」「下心丸見え」の声…過去にはギター若井がグラドルと熱愛 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【共産党】ポスター・看板への落が仙台で書き止まらない 「1人で書き、バイクで走り去った」目撃情報も [蚤の市★]
- 資産17兆円、サッカーW杯中継に億万長者が映り込み 「コーラ飲んでる」「え?」ネット騒然 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★14【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【無料放送】JリーグオールスターDAZNカップ
- 函館競馬1回1日目
- 東京競馬 3回3日
- とらせん 勝ちにいく執念
- 巨専】
- 🏡すこっていいとも😎
- 【悲報】特殊詐欺、とんでもないペースで急増中… 若者の間で闇バイトがブームに [452836546]
- 【高市悲報】政府「いやすまん、クールジャパン機構がマジですごい赤字だから廃止するかもしれん……一体何がダメだったんだ……?」 [714769305]
- 【悲報】作曲家「AIの導入で案件仕事がなくなりました」 [394133584]
- 電車で女のチャック空いてたwww
- うんちいる🥺?