>>646
それは気の毒だが、
c6-だって、ナナミを叩いているわけじゃないし、最初にそう断ってるのに、
お前に「ナナミ叩きだ」つって酷い言われようじゃん。c6-も傷ついてるかもよ?
c6-を庇う目的ではないけど、そのりくつが20-と同じで絶許なんだよね、わたしとしては
もしお前が、担当の行動を説明するために、ちょっとでも担当に都合の悪い事実や予防策を論じるためにアンチの言い分を織り込んで、
「それはスレの自治厨によれば担当叩きということになるけど」と指摘されても反論しない、
受け入れてマンセー100%に書き換えて叩かれても我慢するか、受け入れて黙るというなら、続けてもいいんじゃない?
わたしは「20-の都合で決めたルールによると。このスレでは○○叩きになるよ?」と突っ込むからね

20-の都合に合わせたりくつって、こんな風に、9e-が大好きな北朝鮮の国家主席の言論統制みたいなんだよねw
国家主席自らも、自分が作った法律を守らないならそれはただの独裁だなw

僧侶の件、しらないのにわざわざレスありがとう
いつもの僧侶が来たら騒ぐ人がまだ来てないから、まだなのかなって思うことにしてるけどw

>>648も、
c6-はナナミを責めてるわけじゃないでしょ
お前らが「ナナミ叩きだ」と騒ぐから、説明するために言葉を重ねるから回数が増えてるだけで
要は「何でこんなことしてるの?」ってことでしょ
で、自分だけじゃなくてコメでも同じように困惑している人がいるよと、バックアップを追加してるだけ
今のところ権利者避けでそうしてる、そのうち再誘導があるらしいというのが、今回わかったわけだけど、
それがわからなかったから出てきた疑問だと思うし、ここを見てない暇ユーザーは今後もコメで困惑し続けると思うよ

わたしは、権利者避けの方法は、担当が各自で好きなのを選ぶべきで、視聴者がああしろこうしろと強要はできないと思うけど、
まあ、その効果が薄かったり、目的がわからなかったり、もっと効果的な方法で成功している他の担当がいたりしたら、
視聴者のほうでも「なんで?」「○○方式にはしないの?」くらいのフィードバックは当然あると思うよ
そういうのはディスりではない