>>980
>手動リツイート()
とか痛いことしてる20-の相手してやるのもバカバカしいけど、
>長文キチは何故かアスペ認定しなかったね
コピペbotは基本読まないと何度言えばw
20-は記憶障害?認知症?

重複荒らしとコメ荒らしを同一人物扱いするのが全員アスペってわけでもないしw
20-はもしかして、僕は同一扱いするからアスペ呼ばわりされてる!とか思ってるホモ禿並みのバカなのかなw
コメ荒らしを重複荒らしの誰かさん扱いしてる前提には賛成できないけど、
ナナミもチルノもレも全員ナナミにしているのは、そのほうが荒らしに都合が良いからか?というメイン主張には同意しかない

突っ込みどころが無くて同意しかないレスには基本わざわざレスをつけないというのも何度言ったらw
20-はマジで記憶障害?認知症?

私は無差別ツッコミ主義だから、嘘をついてまで担当を過剰擁護する輩にも、
自己中な荒らしにも、どっちにも突っ込むよw
荒らしの味方なんてことも絶対にありえない
今回は、荒らしがナナミもチルノもレも全員ナナミ扱いしているほうが重要過ぎて、
重複荒らしとコメ荒らしを同一扱いしていることは瑣末に見えたので触る必要はないと判断した

もし、965が20-やアスペストーカー1号be-2号9e-みたいにそこをしつこく繰り返したりしてたら、
1度くらいは突っ込んだと思うけど、そういうケースとは違うからなあw
この違いが理解できないところが、20-がアスペだからなんだろうなw