>>59
うーちゃんの、考えが変わった人生

「ニコ生は趣味、乞食じゃないしリスナーからお金をとったらやってる方がつまらなくなるのでチャンネルはとりません!」

「チャンネルとったのは画質と座席のためであって、お金のためじゃないから有料放送はしません!」

「ブロマガは有料だけど、たいした事は書かないので入会しなくていいです。あたしなら入会するけど!」

「お金は大切ですよ、税金対策誰かおしえて。あたしはよっさんとは違う!」

「もっと企業と絡みたい!依頼ゲーやソシャゲもやっていくつもり!あたしは生涯ニコ生1本だから、外部にいくつもりはありません!」

「ローン残ってるマンションは売り払って、会社を辞めて実家帰ります。もう働きたくない、配信業になります」

「投げ銭システムのあるBEAMでも配信していきます、不定期配信だけどフォローよろしく!」

「やっぱり毎日BEAMで配信していくね、その分ニコ生は減るけどコミュは消さないつもりなので会員の人はそのままお金を払って更新すればいいんじゃない?」

「『まこじき』とかコメしてくるバカはしねよ、他の生主叩きを誘導してると思われてあたしのイメージが悪くなるだろ?
そんな底辺のゴミリスナーいらない、そんな奴に限ってどうせ無料で見てるんだろうし」