まあ、配偶者ビザならスウェーデン彼いる時点で偽装結婚疑われるだろうね。

>>30 なんかミラ自身が語った日本語のボイスメールでは状況を
よく理解できなかったんだけど、この人の英訳で理解できたのは皮肉だわ。
だから数日前にPULLのモデレーターがホワイトナイトのコメは放置でお願いしますって
言ったんだね、これミラの自演だと思われてたから(ミラ自身は彼らの自演だと思ってるけど)。

かの女の日本語については、ビデオにつける日本語字幕が所々間違えてるし、
(それでも自分でやってるのは偉いと思うけど)ロディ君に対する反応ビデオの
日本語注訳が変で、誰か訂正してくれる日本人が周りにいないのだろうかと
思った。

今回の事件でミラオチしてるけど、一人の人物に4年も執着する情熱は
すごいと思うよね。自分はJブロガーに色々ドラマがあるとその都度
好奇心でオチしてしまうけど、それがミメイだったり、ビナスの日本への家出事件や
お母さんとの確執だったりと、日本人が知らないところで日本を舞台にして
展開してるドラマが色々あるんだなと。