>>32
>コメは放置でお願いしますって

モデレータはホストを確認できる?ので、自演と思っているかどうかは不明だけど
この間は反応してカキコした奴が何人もいた、だから翌日?また出たときには
誰も反応しなかったし、モデレータも、良くできました、って削除しただけだった

>ビデオにつける日本語字幕が所々間違えてる

本人は自信満々なんだけど、間違いは普通だし、撮影時に間違った日本情報を
話して気付かなかった場合、編集時に間違っている部分の字幕を「ごまかす」
なんてことは普通で、ますます海外向け、だけ、にウソ情報を発信してきた
過去に色々あり過ぎなんだけど、すぐに思い出したのが2つある

過去スレで暇に任せてガチャピンに粘着して、らかっていたら、インスタの画像を
紹介する動画を上げて、話している内容と全く違う字幕をつけて、逆にこっちを
おちょくってきたw超意訳としても、この画像の部分に関しては、正しいのは
5、6割でしょ?後のほうには「ワロタ」とか普通に使っていたけど、これで
ヘイターを相手にしていないって言うんだよ?

ttps://youtu.be/JBRZDanJnus?t=215

もう一つは、Fテレビの番組の、ユーチューバーを紹介するコーナーで放送された
動画だけど、番組では「ガチャピンの撮影を番組が同行取材して」、後日つべに
アップされたガチャピンの動画の一部を紹介していた、はず、なんだけど…
一般に撮影不可な取材対象であることと、字幕が決定的に変だったので、取材交渉も
番組がした、ヤラセだと勝手に判断させてもらった動画

前半の部分に挿入された、ガチャピンのナレーションと字幕が「完璧すぎる」ので
ナレーションと字幕は、番組制作会社か店が用意した、半プロモーション動画
なんだと思うけど、どうですか?それが証拠に、それ以外の部分では話している
内容の半分程度?は省いたり、話していない内容を作文した字幕が付いていた印象

ttps://youtu.be/GEEUB5Bj43I