ベスコス発言抜粋
○ADDICTIONアイシャドウ「(エスプリークよりも)もうちょっと普通って感じ。ほんとに万能ですね。春夏はこっちの方が(色が)軽めなのでよく使ってるかなーって感じです」
○エスプリークアイシャドウ「プチプラ激戦区の価格帯の中では私は断トツ1番かなと思っています。お高いアイシャドウもビックリのしっとりした使い心地です(ADDICYIONよりも)色が重ためで冬によく使ってて」
○ラブライナーアイライナー「完全に好みかなーという所はあります。」
マスカラ下地
○エチュセ「これ1本だと校則にも引っかからないんじゃないかなーって思うくらい付けたか付けてないかわからないのに、カールはしっかりとキープできます」
○ファシオ「雨の日に最適。絶大な信頼を置いています。毎日使うことはない」
○KATE「エテュセよりももう少しボリュームが出るかなという感じです」

○マジョマジョマスカラ「下地を3つも紹介しておいてなんなんですけど、マスカラ下地との相性があんまりよくなくて、下地無しで1本でカールキープもしっかりとしてくれます。」
○CHICCAクリームチーク「チークの大切さを改めて教えてくれた、肌に溶け込むというのはこういう事なのかと思わせてくれた」
○THREEパウダーチーク「最初付け過ぎ注意って感じだったんですけど、慣れたらめちゃくちゃ使いやすいでーす」