589 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 21:40:41.06
パソコンの使い方を教えるような電話サポート業務を行う
↓同時期に
個人でプログラム開発行うような事業を行う
↓同時期に
日々デイトレード
↓同時期に
個人でサーバーを立ち上げ、個人Webサイトを運営。日々作品をアップロード※闇歴史発言
↓そして上記の後に
(精神?)病で入院
↓
引きこもりになる・ニートになる
↓
キリスト教に目覚める
↓
リネージュで2年記憶喪失
↓
ネトゲ中毒からの立ち直りに入院
↓
退院後にプレイステーションのトロフィー集めに没頭
↓
Webの仕事する?Web関連の業務をする?←※よくわかんね。話し出したとたん「この話はやめよう」と言い出して強制終了
↓
坂口博信に恋する
↓
飯野賢治を知る
↓
ジェットダイスケを知る
↓
動画配信
↓
UUUM株式会社所属
上記以外のスペック
・♀ 注:×男
・学生時代バンド活動
・作曲が趣味
・絵画が趣味
・学生時は図書館が定位置
・母親に手首動かなくなるほどの火傷負わされた(リストカットを根性焼きで隠してるという噂)
・ゲームをタダでくれる友達がいた
・バイト経験なしの学生だがコーエーの1万以上する歴史シュミレーションゲームはすべて所有してすべて遊んだ
・ファミコン、スーパーファミコン、PCエンジン、メガドライブは一度も買ったことはないがたくさん遊んでる
・妹がいる
・母がいる
・出身神奈川県横浜市
・旧スクウェアでの就職を希望し夢破れる
・運転免許がほしいが家族から反対され諦めた
・身長170cm
・推定生年月日 推定年齢
ネット上のアーカイブDATA(昔のめぐみ本人による公開プロフィール)によると1981年6月3日 35歳←ここ違う
注:アーカイブURLは業者による削除回避のため公開禁止
めぐみ「エヴァンゲリオンの”劇場版”公開時に19歳だった」この発言により
1978年6月3日 38歳説が有力
補足:過去に高校生の時にみた発言もあるため19歳で高校生という「不思議な現象(留年?虚偽?)」が生じたままである
【文学部卒・ゲーム会社社長】めぐみチャンネルPart46【全部ウソ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/06/18(日) 12:27:20.40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野を追加招集、後任の主将は板倉★4 [( ´∀`)★]
- 愛子さま人気、皇族数確保策の世論に影響 女性天皇望む声も多く [蚤の市★]
- 「地方のイオンモールにいそうな服装が嫌い」投稿が炎上「パーカーおじさん」なぜ他人の格好を“採点”したくなるのか [七波羅探題★]
- 【サッカー】遠藤航が日本代表を引退「今回の活動をもって」離脱発表直後にSNSで報告、仲間へエールも/全文 [征夷大将軍★]
- 【サッカー】W杯開幕戦、大荒れのレッドカード3枚 10人対9人に…開催国メキシコが2-0完勝 [鉄チーズ烏★]
- 【交流戦】悪夢の全敗、セ・リーグに厳しい意見が続出「情けない」「これはセカンドリーグ」…差は歴然30勝53敗4分け [鉄チーズ烏★]
- キンキンキンタマ金曜日チンチンふらふらフライデー🏡
- 労働ブザリングのブザリングってなんだよ
- 相模原で女子高生・ゆらさんの遺体が見つかった事件 逮捕の男「復縁を断られた」 [377482965]
- 2050年ジジイ「昔は良かった」
- 俺「死にたい⋯」医者「ほい、ロリ狐娘に女体化、元気で明るい性格、記憶封印、有能版コピー俺くんに人生引継」
- スラムダンクの曲聞きながら社用バス待ってるオジサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww