>>9
前から気になってたんだけど、スズムの件は別にテンプレに入れなくていいんじゃないかなぁと

kemu=堀江晶太=中村イネで、あの当時表に出て来れなかったkemuの状況を利用してkemuぶって仕事貰って金だけ貰ってバックレたりしたのがバレて各方面ヤバイことになったから引退したとか、川本が関わらなくても叩かれるべき案件じゃん?

川本が性格ゴミだから共演NGにされるのは仕方ないにしても、周りにあることないこと吹聴して仕事を潰された川本には砂粒程の情けをかけてやってもいいんじゃないかと

つーかそれ以前に、さもスズムが被害者みたいな書き方に違和感を感じてました
kemuは確かに被害者だけど、川本の被害者じゃなくスズムの被害者だし
川本以外にもスズムがヤバイってことに言及してる人らはいたし、なんか川本が陥れたって書き方は違うんじゃないかなと

個人的には川本おじさんは、スズムがヤバイ状況になってきたところに乗っかって色々発言&若干周りにポンプ入れたくらいの感じじゃないかと思う