サラ先生もさすがに、無神経に堂々と喧嘩売られて、チャンネルを潰されて、
そのうえ、チャンネル潰すのにご協力くださって皆様ありがとうございましたなどと、偉そうな感じで勝利宣言までされたものだから荒れまくってるね。

だが、ひとつ言わせて欲しい。ああいう木野寿紀みたいなのは、顔を見りゃ分かるけど、本当は凄く臆病だし、取るに足らないようなつまらない人間だよ。パヨや学会員と同じ。臆病さが服を着て歩いているような人間。

サラちゃんと実際に街中でサシで遭遇したなら、目を合わせることもできないんじゃないかな。

もっと毅然として、「私はあなたとは違う」と いうことを、態度と雰囲気で示すべき。ああいうのは、それが一番効く。そうすれば呪いはぜんぶ跳ね返せる。アーリア人がどうのこうのとか言うよりもね。
呪いが相手に跳ね返ると、雷に当たったり、バスに轢かれたり、謎の高熱で床に臥せたりするといったことが実際に起きる(実体験)。

サラ先生には、もう少し、煽り耐性を持って頂きたい。