サラに実際に会ったことがあるという人から話を聞いた。その人からはメールで情報を聞いた。
でも、サラの個人情報をネット上に晒すのは禁止されているので書ける範囲で書く。
サラは日本国内に住んでいるけど、サラに会って話が出来る人というのはすごく国際政治、ナチス・ドイツ、大日本帝国に
詳しい人たちのミニ限られる。なぜなら、そういう人としかサラは話をしたくないから。
若い女が好みうようなアニメ、マンガ、ラブソングのような話には彼女は興味がない。
彼女に今までに会った人というのは、右翼の出版関係者の人たち、極右政治活動をしている人たちくらい。
サラと会って談笑するためには日本と国際政治の知識、ナチス・ドイツと大日本帝国と反ユダヤ活動に関する
知識を最大限にまで上げる必要がある。
サラは短期間で日本語とドイツ語をほぼ完璧に習得していて、日本で出版されてない連合軍の戦争犯罪に関する
本の翻訳を仕事でするようなインテリ女性なので、政治、現代史に関する高度な知識がある
日本人男としか会わない。彼女の動画を見ていても「日本が核武装すべき理由」、「在日の日本国内での
犯罪について」「ユダヤ人の国際的犯罪について」という内容が多いので、この動画が
よく理解できる人としか彼女は会わないし、仮に会って話をしてもサラの話にはついていけない。
もちろん、民進党支持、共産党支持のような売国日本人には絶対に会わない。自民党右派を支持する
人ぐらいでないと、彼女の話にはついていけない。
【国家社会主義者】サラのチャンネル【ブロッケン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee5-X5vM)
2017/07/18(火) 22:28:26.54ID:ZHpqbPWK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- イラン合意案 「米国とその同盟国は少なくとも3000億ドル(48兆円)をイランに提示」 [お断り★]
- 【サッカー】FIFA会長「64チーム制ならイタリアも予選突破できるかも。208チームまで増やすことだってできる」 [王子★]
- 家計の株資産、500兆円超に 10年で倍増、NISA後押し ★2 [蚤の市★]
- DAZNが『DAZN Soccer』プランについて謝罪…解約や返金手続きの対応を発表「混乱を招くご案内がございました」 [王子★]
- 【速報】米イラン24時間内に和平合意とパキスタン [蚤の市★]
- 日本ハム・新庄監督「『やる意味あるかな、交流戦』と思うぐらいパが強い」 [ひかり★]
- 女のクリと男の乳首
- 俺が参政党を支持してたら俺のスレはもう見ないってなる?
- 【速報】イギリスで革命開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [634830743]
- お嬢様コテが全レスですわ!
- 【悲報】SpaceX、宇宙AIデータセンターを2027年にも実証へ 電力も冷却も地球外へ [613814602]
- みんなはブイチューバーの剣持刀也くんってどう思う?