ガリガリ君2000本無料配布がどんなものか?調査してみた!書き起こしFULL
https://www.youtube.com/watch?v=STcoqThGTKA
どうも!ニコ生のアイス王加藤純一です
今日はですねこの品川駅で僕の大好きなガリガリ君がなんと2000本
無料配布させるという噂をインターネット上で聞きつけまして
調査をしにきました それでは早速 言ってみましょう
なんか人めっちゃ集まってきましたね今
一番は俺が取ります一番一番は俺が取ります
はい
おはようございまーす
あー一番は俺が取りたかったフフッ
取りましたよ ガリガリ君グリーンスムージー味
めっちゃ なんこの人だかりwwができちゃってインタビューが出来なそうだけど
まずは僕が食べてみようと思います 今日東京33度だから いただきます!
やっぱ夏は・・・アイスっすね!
ちょっろ食べてる人にさぁ食べてる人にインタビューしようよ
(1人目)ガリガリ君好きなんですか?
「好きです」「大好きです」「アハハハハ」
好きなんですか なんか女性多いっすよね
「昨日食べたけど美味しい」「アハハハハ」
あw結構食べたw 凄え笑ってるなんで
(2人目)(このために来たんですか?)
「北側口の方なんですけど 貰えるんでここに来て」
わざわざ来て!
「そうです」
へーーーーーー
ちっちゃい頃からガリガリ君は食べられてたんですか?
「いや、アイスはあんまり食べないんですけど」
はい
「まあ無料で貰えるんやったら」
なるほど
(3人目)(ガリガリ君を食べた感想)
「ガリガリ君凄い人気があって 売れてるということをテレビの放送なんかで知ってた」
はい
「いやラッキーーー」
ハハハハハ
「ハハハハハ」
ラッキーw
やっぱりあのーガリガリ君ということで耳馴染みのいい もう老舗のね アイスということで
老若男女問わずたくさんのかたが 2000人だよ 2000本 とんでもない数をね 30分少々で配り終えて
皆さん幸せそうな顔で食べてましたよ
加藤純一でした ありがとうございました
美味かったわ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart367【かっさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
27名無しさん@お腹いっぱい。
2017/07/15(土) 00:42:07.43■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「再びイラン攻撃する」 米大統領 [首都圏の虎★]
- 医療費の自己負担、70歳になっても「3割維持」 自民に維新提案 [首都圏の虎★]
- 【芸能】土屋昌巳 「どんな生命に対しても『駆除』とか『処分』という表現は嫌」「人間が当たり前に上位にいるような傲慢な表現」 [冬月記者★]
- 【薬】ED治療市販薬「シアリス」、7月末に発売 処方箋なし国内初、エスエス製薬 1回1錠、勃起を促す効果が最大36時間持続 [ぐれ★]
- 【野球】橋上巨人が強い!強すぎる!!! ついにセ首位浮上 6月はいまだ無敗 交流戦3年ぶりの勝ち越し決定 [ニーニーφ★]
- 【6人死亡新名神事故】「運転中の携帯電話使用の厳罰化を」 遺族が家族の写真を公開 [ぐれ★]
- 【悲報】丸亀製麺、ガチで死亡。1000円でうどんと天ぷらが食べ放題の店がオープンしてしまうwywywywyw
- 人生の良いところあげてけ
- 【文春砲】安倍晋三、高市早苗を「嘘をつく癖がある」と評していた [957955821]
- そこのお方!わたしの弟が病に冒されているのです!!
- パワハラだらけのIT企業に適応できるやつwww
- 文春「野田佳彦は統一教会と接点がある!!」と急に拡散したあれ、高市案件」 [931948549]